Forum du clan Vioc

Clan [Vioc] - Geriatric Gaming Club since A.D. MMIII - [Vioc] Parkinson nous fait cliquer plus vite, Alzheimer nous fait oublier le résultat.
Nous sommes le 03 Aoû 2020 14:40

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 86 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Quid TeamSpeak
MessagePosté: 01 Déc 2003 10:30 
Hors ligne
Punk is not dead
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Oct 2003 12:35
Messages: 5472
Localisation: Barcelona
Tout ce que vous avez voulu savoir sur TeamSpeak.

http://www.teamspeak.org/

_________________
Concept Art - Visual Development http://www.simonloche.com


Dernière édition par Noçnoz le 10 Jan 2005 10:00, édité 2 fois.

Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Déc 2003 10:32 
Hors ligne
Punk is not dead
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Oct 2003 12:35
Messages: 5472
Localisation: Barcelona
Citation:
pour TS,
dans le menu connection
item connect
onglet local adress
Clique gauche sur le mot server dans la fenetre de gauche
selectionne add server
donne un nom au serveur
selectionne le, et dans la fenetre de droite tu tape...
label clan vioc (par exemple)
server adress voice.teamspeak.org (obligatoire)
nickname Pym (ou notre grand chef vénéré mais c'est de l'usurpation d'identité passible de représailles sanglantes de la part de notre chef (que son nom soit béni jusqu'a la douzième génération )
Ensuite tu n'as plus qu'a cliquer connect
et le tour est jouer, tu n'est plus "guest"
et à chaque fois que tu reviendras, il te suffira de sélectionner le serveur clan vioc
pour etre automatiquement identifié !


=======> Petit rappel essentiel, merci Bad!

_________________
Concept Art - Visual Development http://www.simonloche.com


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Déc 2003 10:41 
Hors ligne
Punk is not dead
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Oct 2003 12:35
Messages: 5472
Localisation: Barcelona
Quant à moi je suis en train de me poser la question (depuis longtemps maintenant de la comptabilité du réseau Mac et Pc en visio et audio conférences.

Il en résulte plusieurs choses ( la première étant que ce n'est pas si simple).

L'utilisation de 2 programmes sembleraient être les plus adaptés à créer des passerelles entre les deux plateformes.

Après de longues recherches:

Haxial Netphone http://www.haxial.com

Petit shareware qui accepte la plupart des entrées audio (micro, flux DV, etc...). Délai de latence apparement raisonnable.

OhphoneX qui gère à la fois la video et l'audio conférence. http://www.xmeeting-project.net/

Il me reste à tester les comptebilités avec Teamspeak.

Que tous ceux qui pourraient faire avancer le sujet pour un pauvre utilisateur Mac isolé soient bénis pour les siècles à venir.

_________________
Concept Art - Visual Development http://www.simonloche.com


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Déc 2003 11:49 
Hors ligne
Mouche Boy
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2003 16:39
Messages: 2292
Réponse des développeurs de TS :

Citation:
lot of people ask us if we are going to port the TeamSpeak client to the MAC. The answer is: yes we are.

The trouble is that all of the code must be rewritten in order to make the teamspeak client work on the mac. Our coders do not have a lot of experience with coding for the mac either.
Basically this means it will take a while. On top of this we are focusing at making the current client final.

To put it shortly:
Will there be a mac client?: Yes
Soon: No!


Patiente cette info date de mars 2003 ;)

_________________
WhiteShadow Corporated

Eleveur de Gros Bills de Père en fils depuis 1567.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Déc 2003 11:52 
Hors ligne
Mouche Boy
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2003 16:39
Messages: 2292
et voici un lien un peu plus récent ;)

http://www.teamspeak.org/forums/showthread.php?s=9fb9ff1d47c46223481e676f9ca40cf4&postid=37831#post37831

_________________
WhiteShadow Corporated

Eleveur de Gros Bills de Père en fils depuis 1567.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Déc 2003 14:16 
Hors ligne
Punk is not dead
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Oct 2003 12:35
Messages: 5472
Localisation: Barcelona
Arrgh, j'ai toujours du mal a voir comment me connecter sut TS via Netphone il faudra que je teste avec l'un d'entre vous un de ces soirs.

_________________
Concept Art - Visual Development http://www.simonloche.com


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Déc 2003 15:46 
Hors ligne
Grand Manitou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Oct 2003 15:28
Messages: 717
Localisation: Clermont Ferrand
Nocnoz je crois que j'ai ta solution pour pouvoir faire marcher TS :







ACHETES UN PC COMME TOUT LE MONDE


:lol: :lol:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Déc 2003 17:01 
Hors ligne
Punk is not dead
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Oct 2003 12:35
Messages: 5472
Localisation: Barcelona
:?

_________________
Concept Art - Visual Development http://www.simonloche.com


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Déc 2003 23:57 
Hors ligne
Disciple #1
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2003 16:36
Messages: 917
Grumph... encore raté. Impossible de faire fonctionner ce vil micro ! mais je reviendrai sur TS ! un jour, vous entendrez ma voix....
pour l'instant, j'ai juste pu dire "quelqu'un m'entends ?" au tournoi, Neo m'a dit "Oui", et depuis plus rien. Merci TS :evil: Merci le casque :evil:

Ce coup-ci, j'ai même raté le démarrage de toutes les parties en création, parce que j'essayais de me dépatouiller entre la centième vérif des branchements, la config de TS, le canal vioc, le micro coincé dans l'oreille.... :? :cry: :cry:

Bizarrement, ce micro marche très bien avec le vieux magnétophone windows. je devrais peut-être enregistrer mes répliques et vous les balancer sur TS aux bons moments ?

De toute façon, je retenterai le coup ! Un vrai disciple ne renonce jamais ! :evil:

_________________
Je sers la science et c'est ma joie.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Déc 2003 18:05 
Hors ligne
Maitre Shifu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Oct 2003 9:20
Messages: 3427
Localisation: Angers
Pour avoir eu quelques problèmes pour faire fonctionner TS, je vais vous expliquez ce que j'ai mis du temps à comprendre:

- Les solutions étaient pour la plupart sous mes yeux( je fais référence aux forums de Teamspeak.org) . -->But u must speak english 2 understand :wink: !

- Mon probleme était de ne plus rien entendre des discussions une fois passer sous Wc3. En fait le canal audio de mon pc se partageait entre les sons de warcraft3 et les discussions de TS ! (En gros j'entendais un mot sur 2).
J'ai réglé mes soucis en configurant les propriétés de ma carte audio (une simple SB pci 128) dans le menu propriété de WinXP, ainsi que sur TS dans le menu "settings" / onglet "sound devices" / en bas dans output et input devices sélectionner sa carte audio (donc pour ceux qui ont suivi SB pci dans mon cas)et non le pilote par défaut.

Voila , et dans la foulée j'ai assisté et participé aux commentaires des parties entre Tropodator et supergrass . Un tres bon moment. :D

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Jan 2004 16:03 
Hors ligne
Future mariée
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Oct 2003 12:33
Messages: 5063
Localisation: sur Papatte !
j'aimerais configurer mon routeur afin de pouvoir heberger une session TS avec une ip personnelle...
mais je connais pas le port qui est utilisé...
qqn saurait?
ou au moins qqn saurait ou je peux trouver ca ?

_________________
:fee: Femme au volant, virage au tournant :vioc:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Jan 2004 17:18 
Hors ligne
Disciple #1
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2003 16:36
Messages: 917
Felicie, je viens de découvrir un outil formidable qui s'appelle Google... Je t'explique, tu as un texte de saisie, dans lequel tu tapes "teamspeak port routeur", et tu appuies sur "Rechercher".
Comme tu utilises Crazy browser, tu peux aussi taper ta recherche dans la barre d'adresse, et faire "ALT+ENTREE".

C'est pas formidable la technologie moderne ? ! !

Bon d'accord je me moque, j'ironise, je persifle, mais je ne te donne pas ton info....

http://www.ixus.net/resume_messages.php?topic=6585

C'est juste la première page sur laquelle je suis tombé, y'en a plein d'autres sûrement plus complete'z'et pertinentes, mais je ne voudrais pas te gâcher le plaisir de manipuler un outil aussi fascinant qu'un moteur de recherche. :)

Question subsidiaire : que fais-tu donc avec un routeur à la maison ? sous tes airs d'institutrice ingénue se cache une véritable techno-nerd ? ! ?
:shock:

_________________
Je sers la science et c'est ma joie.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Jan 2004 18:43 
Hors ligne
Ténardier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Oct 2003 18:52
Messages: 9935
Localisation: Dans les entrailles du Forum
:shock: "institutrice ingénue " :lol:

_________________
Image
[Vioc] Parkinson me fait cliquer plus vite, Alzheimer me fait oublier le résultat.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Jan 2004 18:45 
Hors ligne
Canal Sat'
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Déc 2003 10:23
Messages: 5865
Localisation: Sur un télésiège en train de chanter "Quand te reverrais je ......."
Est ce que c'est normal que quand j'utilise TS, les autres utilisateurs entendent les son de mon jeu ???

_________________
Ce n'est pas parce qu'en hiver on dit "Fermez la porte, il fait froid dehors", qu'il fait moins froid dehors quand la porte est fermée.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Jan 2004 18:52 
Hors ligne
Ténardier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Oct 2003 18:52
Messages: 9935
Localisation: Dans les entrailles du Forum
Ton micro est certainement reglé trop sensible
va dans "settings"
sound "input output settings"
et regle le "voice activation level"
et surtout n'utilise pas tes enceintes
;)
à plus sur TS

_________________
Image
[Vioc] Parkinson me fait cliquer plus vite, Alzheimer me fait oublier le résultat.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 86 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com