Forum du clan Vioc

Clan [Vioc] - Geriatric Gaming Club since A.D. MMIII - [Vioc] Parkinson nous fait cliquer plus vite, Alzheimer nous fait oublier le résultat.
Nous sommes le 07 Aoû 2020 17:13

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 86 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Mai 2005 11:36 
Hors ligne
Fourbe Intergalactique
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2003 19:30
Messages: 2722
Localisation: a demenagé dans une autre galaxie
y compris ceux en modem car certains d'entre nous etait en Beta avec modem et etaient sur TS et y avait pas de pb.


quite a ce que sur un raid instance, on baisse la qualite du channel pour alleger la bande.
ceux qui veulent pas parler, ou ceux qui veulent conserver leur son sur enceinte, no pb --> couper votre micro, mais au o moins faite en sorte d'ecouter le lead

c'est vraiment obligatoire pour se coordonner (il en suffit d'1 a part pour que les emmerde arrivent.)


@ moraban :wink:

_________________
-Mars
Paix sur terre et aux trolls de bonne volonté. The older i get the faster i was


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Oct 2005 18:49 
Hors ligne
Vioc
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Oct 2003 18:33
Messages: 343
Localisation: quelque part sur terre
salut les apaches,
j'ai depuis un moment un problème avec mon TS.
Ceux qui ont groupés avec moi le savent bien, au bout d'un moment j'ai une coupure son de TS (je n'entend plus rien et apparament les autres m'entendent).
Je deco/reco ts rien n'y fait.
D'un seul coup cela revient sans prévenir et je ré-entend à nouveau puis ca recommence etc etc.
Je remarque qu'en même temps que le son ts se coupe les bruits environement type cascade d'eau, chant d' oiseau, vesse de Marss se coupent en même temps que ts et reviennent en même temps que ts.
En revanche les sons d'action style sap, coup bas eux fonctionnent toujours quoi qui se passent (ts up/down).
Bref j'y comprend rien et je ne sais que faire.
I am puzzled ! help me !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Quid TeamSpeak
MessagePosté: 22 Mar 2010 19:52 
Hors ligne
Jéroboam
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Déc 2009 18:56
Messages: 431
Localisation: bordeaux
@alika
je suis sur mac aussi et j'ai installe teamspeex qui fonctionne très bien sur le serveur vioc( même si wilco me dit que j'ai la vioix d'un robocop qui serait resté trop longtemps dehors).

A défaut de pouvoir mettre en cause une défaillance des tympans de wilco, je dirai que c'est la faute de ma connection Internet préhistorique!

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Quid TeamSpeak
MessagePosté: 22 Sep 2010 13:39 
Hors ligne
Papazor
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Juin 2007 21:19
Messages: 3732
Le serveur ts vioc ne répond pas. C'était prévu?

_________________
http://eu.battle.net/sc2/en/profile/358 ... rapulaxxx/

Au pays du matin calme, il est coutume de dire : "Une partie de Starcraft par jour et tu vivras toujours".


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Quid TeamSpeak
MessagePosté: 22 Sep 2010 14:35 
Hors ligne
Correcteur Orthographique Anti WoW
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Jan 2004 22:44
Messages: 1863
Localisation: Nantes
J'ai pensé à un truc pour teamspeak, à défaut de passer sur TS 3 ou mumble. Ne pourrait-on changer le codec pour un peu améliorer la qualité de restitution genre speex 25 kbits ?

_________________
Image
Y a des jours où faut pas me chercher ...
Et y a des jours tous les jours !!


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Quid TeamSpeak
MessagePosté: 22 Sep 2010 15:02 
Hors ligne
Chef de Guerre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Mar 2004 22:48
Messages: 5095
Localisation: Toute seule dans mon armure :cry:
Il me semble bien que tous les canaux que j'ai créé ont le meilleur codec possible

_________________
Image
_*̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ı̴̡̡ *̡͌l̡*̡̡_


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Quid TeamSpeak
MessagePosté: 09 Nov 2010 21:23 
Hors ligne
Acolyte Héroïque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Nov 2003 21:32
Messages: 3919
Localisation: Marne la vallee, Mickey
Je n'arrive plus à me connecter :(
Ca me dit socket error # 11004
j'ai trouvé ça sur le net , mais ca ne m avance pas plus :(
http://www.sur-la-toile.com/discussion- ... 1004-.html

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Quid TeamSpeak
MessagePosté: 09 Nov 2010 23:32 
Hors ligne
Maitre Shifu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Oct 2003 9:20
Messages: 3427
Localisation: Angers
Nous sommes passés sur TS3, tu trouveras toutes les infos dans ce post en partie privée :
viewtopic.php?f=14&t=14222&st=0&sk=t&sd=a

:wink:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Quid TeamSpeak
MessagePosté: 10 Nov 2010 10:52 
Hors ligne
Acolyte Héroïque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Nov 2003 21:32
Messages: 3919
Localisation: Marne la vallee, Mickey
lol
Voila ce qui arrive lorsqu on est contraint de faire une pause de 1 mois :oops:

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Quid TeamSpeak
MessagePosté: 07 Juin 2011 19:46 
Hors ligne
Floodeur schizophrene
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Juin 2009 14:45
Messages: 1585
Localisation: IRL : Genève derrière un Bloomberg IG : Sur Tiponey mon fidèle raptor
Au risque de passer pour la quiche de l'année je n'ai pas accès au lien de Wilco (pas d'autorisation partie privée ?) - quelqu'un peut il me donner en mp l'adresse et le mdp du ts vioc, je ne possède que celui de l'interguilde. Un grand merki d'avance. :oops:

_________________
Heureux les fêlés car ils laisseront passer la lumière


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Quid TeamSpeak
MessagePosté: 09 Juin 2011 20:37 
Hors ligne
Jéroboam
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Aoû 2010 12:38
Messages: 313
Localisation: Entre Chimay, Orval et Rochefort
T'es nouveau toi ici, non ? :P

_________________
Image
1984 : Bill Gates se paie MS-DOS, Richard Stallman invente un monde libre.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Quid TeamSpeak
MessagePosté: 09 Juin 2011 22:29 
Hors ligne
Magnum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2011 18:57
Messages: 195
Je pense qu'il veut une nouvelle thérapie ou alors il n'a plus d'ami :P


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Quid TeamSpeak
MessagePosté: 10 Juin 2011 13:17 
Hors ligne
Floodeur schizophrene
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Juin 2009 14:45
Messages: 1585
Localisation: IRL : Genève derrière un Bloomberg IG : Sur Tiponey mon fidèle raptor
Je suis à peine ici depuis juin 2009, à mon age faut le temps pour prendre ses marques !

_________________
Heureux les fêlés car ils laisseront passer la lumière


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Quid TeamSpeak
MessagePosté: 11 Nov 2011 19:01 
Hors ligne
Poutreur de Hiboux
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Jan 2005 1:25
Messages: 4050
Localisation: Marseille
quelqu'un pourrait il me filer l'adresse IP de kikimaster.com ?
merci

PS : dans mes démarches pour jouer à BF3 sur mon Mac Bootcampé, je suis donc en train d'installer TS3 ... et bien sur ca chie ("failed to resolve hostaname") et j'ai lu quelque part que peut etre en passant par l'IP ca marcherait

:twisted:

_________________
Le Rhum c'est Mal !

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Quid TeamSpeak
MessagePosté: 11 Nov 2011 20:57 
Hors ligne
Chef de Guerre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Mar 2004 22:48
Messages: 5095
Localisation: Toute seule dans mon armure :cry:
c'est collé dans l'insider :p

Adresse : kikimaster.com
port par défaut : 9987
pass: ig4zewin

:wink:

_________________
Image
_*̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ı̴̡̡ *̡͌l̡*̡̡_


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 86 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com