Forum du clan Vioc

Clan [Vioc] - Geriatric Gaming Club since A.D. MMIII - [Vioc] Parkinson nous fait cliquer plus vite, Alzheimer nous fait oublier le résultat.
Nous sommes le 03 Aoû 2020 13:20

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Blizzard, mise à jour et erreur BLZPTS0008.
MessagePosté: 28 Jan 2014 11:08 
Hors ligne
Reine d'Angleterre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Jan 2005 0:00
Messages: 2802
Localisation: Perdue entre deux dimensions
Bon ça me saoule.

Ca fait un moment que je ne joue plus, d'autant plus que mon wow refusait de se mettre à jour, il plantait.
Pas le temps de m'en occuper depuis novembre,... jusqu'à aujourd'hui, ou je me dis, tiens, je vais prendre un peu de temps pour régler ça.

Et là que je découvre que se sont ous mes jeux blizzard qui plante de la même façon :
Il commence le téléchargement de la mise à jour et paf erreur BLZPTS0008.

J'essaie sagement ce qu'il recommande ici ( https://eu.battle.net/support/fr/article/BLZPTS00008 ) sauf l histoire du cable reseau , ca me saoule de ballader mon gros PC jusqu au salon, et je suis connecté en CPL (reseau sur prise electrique).
Bref apres avoir nettoyer les fichiers, fait un defrag, libéré un giga sur mon C: ... je finis par me resoudre a reinstaller un wow tout neuf . Mais que nenni, l'installation du wow plante de la même fàçon.
Bref je ne comprends pas trop.
Une idée ?

Image

_________________
Sans traîtrise, la nuisance n'est rien ...
Image


Dernière édition par Jelucyr le 29 Jan 2014 15:37, édité 1 fois.
Message déplacé dans la bonne section


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Blizzard, mise à jour et erreur BLZPTS0008.
MessagePosté: 28 Jan 2014 11:20 
Hors ligne
Reine d'Angleterre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Jan 2005 0:00
Messages: 2802
Localisation: Perdue entre deux dimensions
J'ai pas bcp d'indice à vous donner.
Aucune manip speciale sur l'ordinateur depuis bien longtemps à part un changement de carte graphique GTX 650 nvidia
Pas de nouveau logiciel installé
Je tourne sur un windows vista family (service pack 2 ) et un quad cpu q950 a 2.83Ghz avec 8giga en memoire vive
Les autres jeux fonctionnent.

_________________
Sans traîtrise, la nuisance n'est rien ...
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Blizzard, mise à jour et erreur BLZPTS0008.
MessagePosté: 28 Jan 2014 11:56 
Hors ligne
Mathusalem

Inscription: 19 Nov 2007 12:05
Messages: 832
tu as un autre PC ? (meme qui n'aurait pas la perf pour faire tourner wow)

Si oui install clean sur l'autre PC et apres tu copie betement le repertoire wow.


Sinon tu as un vioc dans le coin qui peut te mettre son repertoire wow ?


derniere solution je peux te partager mon wow depuis internet

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Blizzard, mise à jour et erreur BLZPTS0008.
MessagePosté: 28 Jan 2014 12:06 
Hors ligne
Reine d'Angleterre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Jan 2005 0:00
Messages: 2802
Localisation: Perdue entre deux dimensions
Ben non ... de toute façon j'avais même effacé pour reinstaller ... Et de plus, Diablo et Starcraft sont touchés.

Mais j'ai enfin trouver la solution ... sur un forum anglais.

En fait le problème viens de windows vista.
Sur vista le fichier "battle.net" est masqué
, il n'apparait pas lorsque vous le recherchez , ou alors ce n'est pas le bon...
Bref il faut forcer son apparition :
menu demarrer
puis ordinateur
et dans la barre de navigation en haut virez "ordinateur et mettre
c:\programdata\battle.net

Il vous affiche le contenu de ce dossier, chez moi il y en avait 3 , "agent" "client" "setup"
J'ai collé les 3 a la corbeille et relancé.
Ca fonctionne.

saloperie ...

Bon je laisse le post up, peut etre le transferer dans la section boite à outil ?

_________________
Sans traîtrise, la nuisance n'est rien ...
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Blizzard, mise à jour et erreur BLZPTS0008.
MessagePosté: 28 Jan 2014 22:21 
Hors ligne
Floodeur schizophrene
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Jan 2005 2:58
Messages: 2304
Localisation: Versailles
Tu devrais utilisé le launcher Battle.net qui regroupe tout les jeux Blizzard.

Sinon "Vista", tout est dit. :P

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Blizzard, mise à jour et erreur BLZPTS0008.
MessagePosté: 29 Jan 2014 12:14 
Hors ligne
Addon Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Oct 2003 8:41
Messages: 2642
Localisation: Paris 19ème
Amazone a écrit:
En fait le problème viens de windows vista.

:shock: Je n'aurai jamais trouvé car je ne savais pas qu'il y avait des utilisateurs de cette infame daube (que j'ai acheté a l'époque !!)

:wink:

Je plussois Lusi, tu devrais utiliser le launcher, très pratique.

_________________
lvl-up à l'ancienne ©


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Blizzard, mise à jour et erreur BLZPTS0008.
MessagePosté: 29 Jan 2014 20:42 
Hors ligne
Ambassadeur à la retraite
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Avr 2004 10:35
Messages: 2781
Localisation: Nantes
Citation:
Blizzard CS EU FR ‏@BlizzardCSEU_FR
Nous rencontrons de nouveaux problèmes de connexion à #Bnet affectant tous nos jeux. Nos équipes analysent actuellement ces soucis. #BlizzCS

_________________
Project Cars
HearthStone : 10
Vioc Spirit
Image
http://bit.ly/1gzIDga


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Blizzard, mise à jour et erreur BLZPTS0008.
MessagePosté: 29 Jan 2014 20:44 
Hors ligne
Papazor
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Juin 2007 21:19
Messages: 3732
Oui j'en ai eu sur DIII.

_________________
http://eu.battle.net/sc2/en/profile/358 ... rapulaxxx/

Au pays du matin calme, il est coutume de dire : "Une partie de Starcraft par jour et tu vivras toujours".


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com