Forum du clan Vioc

Clan [Vioc] - Geriatric Gaming Club since A.D. MMIII - [Vioc] Parkinson nous fait cliquer plus vite, Alzheimer nous fait oublier le résultat.
Nous sommes le 24 Oct 2020 4:46

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: nouvelle interface
MessagePosté: 21 Fév 2013 9:57 
Hors ligne
Mathusalem
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Déc 2010 17:02
Messages: 967
Localisation: Région Parisienne
Comment trouvez-vous la nouvelle interface qui préfigure Hots ?

Moi j'adore. J'ai l'impression que le jeu est plus rapide, mais c'est peut être parce que mes vos partent tout de suite récolter au départ de la partie.

_________________
“Quand les types de 130 kilos disent certaines choses, les types de 60 kilos les écoutent.” Michel Audiard
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: nouvelle interface
MessagePosté: 21 Fév 2013 10:01 
Hors ligne
Acolyte Héroïque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Nov 2003 21:32
Messages: 3919
Localisation: Marne la vallee, Mickey
Je suis en train de la dl, je verrai ça ce soir, en croisant les doigts pour que ça marche parce que Ponky a eu des problèmes...

Par contre, j'ai noté un truc :

"Tous les joueurs peuvent maintenant créer ou rejoindre un clan et profiter de son canal de discussion privé, poster des annonces sur la vie du clan, et plus encore. La balise du clan apparaît devant le nom de chacun de ses membres."

:aion: :aion: :aion:

A ce soir, si vous le voulez bien :)

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: nouvelle interface
MessagePosté: 21 Fév 2013 14:57 
Hors ligne
Grand Vizir Iznogoud
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Oct 2003 22:14
Messages: 10288
Localisation: Devant mon écran quelle question !
Après suppression du topic-doublon je mets ici la réponse de BBronx :

Perso, j'aime bien les stats par rapport aux races et aux maps...
Sinon, je ne suis pas encore familier avec la nouvelle version, mais elle semble effectivement plus fluide!
Par contre, j'ai enlevé le rally point des vcs directement au minerai, je préfère le split!

Petite question : je fais un match no rank et un match rank hier.
Clairement, le match no rank était imba pour mon adversaire qui finit par me dire "bich"... Il a oublié un "t" je crois, alors qu'il est dit que les matchs no rank se font contre des adversaires de "notre niveau"...?
Lorsque je fais le match rank, je gagne et mon adversaire n'a pas perdu de points, est-ce-que le système nous fait alors rencontrer des adversaires de "notre niveau", qu'ils aient cliqué sur rank ou no rank sans distinction? En clair, est-ce-que deux adversaires peuvent se rencontrer, si l'un clique sur rank et l'autre no rank, ou pas?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: nouvelle interface
MessagePosté: 21 Fév 2013 16:52 
Hors ligne
Jéroboam
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Sep 2004 20:03
Messages: 364
Yo,
moi j'aime beaucoup surtout depuis que ça fonctionne :P

_________________
ponky aka 4-fun-only

http://eu.battle.net/sc2/en/profile/2754188/1/ponky/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: nouvelle interface
MessagePosté: 21 Fév 2013 17:57 
Hors ligne
Mathusalem
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Déc 2010 17:02
Messages: 967
Localisation: Région Parisienne
BBBronx a écrit:
Clairement, le match no rank était imba pour mon adversaire qui finit par me dire "bich"... Il a oublié un "t" je crois, alors qu'il est dit que les matchs no rank se font contre des adversaires de "notre niveau"...?


Mais non ! Il a oublié le e....

BBBronx a écrit:

Lorsque je fais le match rank, je gagne et mon adversaire n'a pas perdu de points, est-ce-que le système nous fait alors rencontrer des adversaires de "notre niveau", qu'ils aient cliqué sur rank ou no rank sans distinction? En clair, est-ce-que deux adversaires peuvent se rencontrer, si l'un clique sur rank et l'autre no rank, ou pas?


T'as une autre question là ?

_________________
“Quand les types de 130 kilos disent certaines choses, les types de 60 kilos les écoutent.” Michel Audiard
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: nouvelle interface
MessagePosté: 21 Fév 2013 18:34 
Hors ligne
Jéroboam
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Nov 2010 15:49
Messages: 352
Gazelle a écrit:

BBBronx a écrit:

Lorsque je fais le match rank, je gagne et mon adversaire n'a pas perdu de points, est-ce-que le système nous fait alors rencontrer des adversaires de "notre niveau", qu'ils aient cliqué sur rank ou no rank sans distinction? En clair, est-ce-que deux adversaires peuvent se rencontrer, si l'un clique sur rank et l'autre no rank, ou pas?


T'as une autre question là ?


En tout cas, t'as pas répondu à la question... :lol:

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: nouvelle interface
MessagePosté: 22 Fév 2013 7:55 
Hors ligne
Mathusalem
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Déc 2010 17:02
Messages: 967
Localisation: Région Parisienne
Je suis même pas sûr de l'avoir comprise...alors y répondre.

_________________
“Quand les types de 130 kilos disent certaines choses, les types de 60 kilos les écoutent.” Michel Audiard
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: nouvelle interface
MessagePosté: 22 Fév 2013 9:12 
Hors ligne
Acolyte Héroïque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Nov 2003 21:32
Messages: 3919
Localisation: Marne la vallee, Mickey
De mon coté, pour une raison que je ne m'explique pas, j'ai désormais le jeu en English.
et perso, je me perds dans cette interface. Si Krapu ne m'avait pas donné le tip du f1/f2 j'aurais été obligé de quitter lejeu pour trouver une partie car, une fois sorti du menu de lancement des parties, je ne parviens pas à y revenir :(

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: nouvelle interface
MessagePosté: 22 Fév 2013 15:08 
Hors ligne
Acolyte Héroïque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Nov 2003 21:32
Messages: 3919
Localisation: Marne la vallee, Mickey
J'avoue être circonspect...
EN PLUS DE AVOIR LE JEU EN ANGLAIS...
je ne parviens plus à deviner quels batiments construisent mes adversaires.
Ainsi, si je scan un batiment protoss en construction, je ne sais lequel il produit
Sinon, le bouton patrol a disparu, et lorsque j'affronte quelqu un , je ne vois pas s il est favori ou pas...
SUis je maudit, ou, s'agit il d'un problême "guénéral" mon "gapitaine" ?

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: nouvelle interface
MessagePosté: 22 Fév 2013 15:29 
Hors ligne
Papazor
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Juin 2007 21:19
Messages: 3732
Il faut cocher dans options la possibilité de sélectionner les unités ennemies.

IG ça m'a fait bizarre, quand j'ai voulu vérifier l'état des upgrades de mon adversaire -> ah... peux pas. :|

_________________
http://eu.battle.net/sc2/en/profile/358 ... rapulaxxx/

Au pays du matin calme, il est coutume de dire : "Une partie de Starcraft par jour et tu vivras toujours".


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: nouvelle interface
MessagePosté: 08 Mar 2013 17:30 
Hors ligne
Acolyte Héroïque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Nov 2003 21:32
Messages: 3919
Localisation: Marne la vallee, Mickey
Au fait, j'ai une question sur les stats d'après partie.
il existe toujours une stat sur lenombre de récolteurs produits, mais, ce qui m'a étonné c'est d'avoir parfois une étoile ( selon laquelle j'aurais fait mieux que ma moyenne ) à ce niveau alors que par ex j'aurais moins de péons que ma moyenne...
je suis perplexe...
j'ai du mal à comprendre.

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: nouvelle interface
MessagePosté: 08 Mar 2013 21:11 
Hors ligne
Jéroboam
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Nov 2010 15:49
Messages: 352
Je crois que c'est par rapport au temps de jeu ou bien, c'est le temps passé entre deux VCS produits... Plus c'est court, mieux c'est!
Enfin, pas toujours!!! ^^

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: nouvelle interface
MessagePosté: 09 Mar 2013 10:17 
Hors ligne
Poutreur de Hiboux
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Jan 2005 1:25
Messages: 4050
Localisation: Marseille
très joli tout ça !!

bon need une invitation au clan Vioc ... merci

:twisted:

_________________
Le Rhum c'est Mal !

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: nouvelle interface
MessagePosté: 09 Mar 2013 14:05 
Hors ligne
Jéroboam
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Mar 2010 16:43
Messages: 339
Localisation: -86-
je t'ai vu en ligne ce matin mais j'ai pas les droits pour inviter au clan :(


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: nouvelle interface
MessagePosté: 10 Mar 2013 22:08 
Hors ligne
Papazor
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Juin 2007 21:19
Messages: 3732
MadFad a écrit:
très joli tout ça !!

bon need une invitation au clan Vioc ... merci

:twisted:


Connecte toi dans la soirée, il y a souvent des officiers viocs qui traînent.

_________________
http://eu.battle.net/sc2/en/profile/358 ... rapulaxxx/

Au pays du matin calme, il est coutume de dire : "Une partie de Starcraft par jour et tu vivras toujours".


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com