Forum du clan Vioc

Clan [Vioc] - Geriatric Gaming Club since A.D. MMIII - [Vioc] Parkinson nous fait cliquer plus vite, Alzheimer nous fait oublier le résultat.
Nous sommes le 23 Jan 2020 13:10

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 71 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Les replays de globule
MessagePosté: 26 Aoû 2009 12:00 
Hors ligne
Acolyte Héroïque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Nov 2003 21:32
Messages: 3918
Localisation: Marne la vallee, Mickey
GlObule a écrit:
nouveau patch pas de bol ^^

1.24b

Contre un random lvl 23
il a tenté mais bon sur le retour quand il a tp chez lui je l'ai cramé ^^

http://www.wcreplays.com/replay.php?m=View&rid=10929


"funny"
Ce fut clairement tendu à la fin !!!

^^

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Les replays de globule
MessagePosté: 26 Aoû 2009 12:34 
Hors ligne
Jéroboam
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juin 2004 11:28
Messages: 526
Localisation: Vega
Quand il est chez moi il est mass mortars
J'ai un expand
contre Sb sorc et volants il a aucune chance.
D'autant que je le guette chez lui lorsqu' il tp low hp


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les replays de globule
MessagePosté: 26 Aoû 2009 16:08 
Hors ligne
Acolyte Héroïque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Nov 2003 21:32
Messages: 3918
Localisation: Marne la vallee, Mickey
GlObule a écrit:
Quand il est chez moi il est mass mortars
J'ai un expand
contre Sb sorc et volants il a aucune chance.
D'autant que je le guette chez lui lorsqu' il tp low hp


lol, j ai beau avoir vu le replay, je n ai meme pas fait attentio à ton expand !!!
:wilco:

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Les replays de globule
MessagePosté: 26 Aoû 2009 18:30 
Hors ligne
Jéroboam
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juin 2004 11:28
Messages: 526
Localisation: Vega
:wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les replays de globule
MessagePosté: 27 Aoû 2009 11:29 
Hors ligne
Jéroboam
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juin 2004 11:28
Messages: 526
Localisation: Vega
Contre un uD lvl 25 me suis appliqué pour toi staros ^^

http://www.wcreplays.com/replay.php?m=View&rid=11032


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les replays de globule
MessagePosté: 28 Aoû 2009 9:39 
Hors ligne
Jéroboam
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juin 2004 11:28
Messages: 526
Localisation: Vega
Cette fois ci je m attaque aux uD ouep^^

Bon suis pas mécontent contre un humain qui a 3x fois plus d apm que moi voir 4 x plus.
Je teck squelettes et banshee pour le bouclier et freenze sur heros
C'est marrant et ça passe sans micro :lol:

http://www.wcreplays.com/replay.php?m=View&rid=11100


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les replays de globule
MessagePosté: 29 Aoû 2009 4:22 
Hors ligne
Acolyte Héroïque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Nov 2003 21:32
Messages: 3918
Localisation: Marne la vallee, Mickey
Je rentre de soirée , et que vois je ?
Un piti replay de l'ami non pas cahuète mais globule !!!
Verdict ?

HILARANT !!!
:lol:

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Les replays de globule
MessagePosté: 29 Nov 2019 11:27 
Hors ligne
Jéroboam
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juin 2004 11:28
Messages: 526
Localisation: Vega
O lala ! 10 ans....
J'aimerais bien reprendre cette chronique...
Avec ZaZameur et l’arthrite je me demande ce que cela va donner !!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les replays de globule
MessagePosté: 06 Jan 2020 16:22 
Hors ligne
Acolyte Héroïque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Nov 2003 21:32
Messages: 3918
Localisation: Marne la vallee, Mickey
GlObule a écrit:
O lala ! 10 ans....
J'aimerais bien reprendre cette chronique...
Avec ZaZameur et l’arthrite je me demande ce que cela va donner !!

Il n'y a plus qu'à !!!
Sinon, ce qui me dérange dans W reforged , c'est que j'ai l'impression que le jeu n'a toujours pas intégré de mode grille ou alors je ne l'ai pas vu dans la béta...

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Les replays de globule
MessagePosté: 18 Jan 2020 19:19 
Hors ligne
Jéroboam
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juin 2004 11:28
Messages: 526
Localisation: Vega
Salut Staros !
J'ai acheté le jeu les yeux fermés ! Faut admettre, c'est plutôt moche ^^
Tu as raison, il n'y a pas de grille pour poser les bâtiments...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les replays de globule
MessagePosté: 18 Jan 2020 19:36 
Hors ligne
Acolyte Héroïque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Nov 2003 21:32
Messages: 3918
Localisation: Marne la vallee, Mickey
J ai acheté le jeu et j ai juste essayé la bêta. Malheureusement mon vieux pc souffre beaucoup. En attendant l acquisition d un nouveau destrier je me contenterai de l ancienne version. Et si cela se confirme à la sortie du jeu l absence du mode grille serait une immense déception.

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 71 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com