Forum du clan Vioc

Clan [Vioc] - Geriatric Gaming Club since A.D. MMIII - [Vioc] Parkinson nous fait cliquer plus vite, Alzheimer nous fait oublier le résultat.
Nous sommes le 24 Oct 2020 4:52

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Warcraft III du nouveau(!?!?) 15 ans après!
MessagePosté: 01 Fév 2020 9:22 
Hors ligne
Goûteur Officiel de Chimay Bleue
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Oct 2003 8:30
Messages: 6499
Localisation: Mons - Belgique
Téléchargement en cours ....


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Warcraft III du nouveau(!?!?) 15 ans après!
MessagePosté: 06 Fév 2020 21:01 
Hors ligne
Addon Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Oct 2003 8:41
Messages: 2642
Localisation: Paris 19ème
C'est moi qui bug ou le mode grille "Korbak" est dans la liste mais ne fonctionne pas ?

Heureusement notre Vioc est marqué a jamais sur Google :
http://www.warcraft3france.com/fileadmi ... Korbak.txt

_________________
lvl-up à l'ancienne ©


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Warcraft III du nouveau(!?!?) 15 ans après!
MessagePosté: 09 Fév 2020 15:52 
Hors ligne
Grand Vizir Iznogoud
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Oct 2003 22:14
Messages: 10288
Localisation: Devant mon écran quelle question !
Vu le nombre de personne qui ont demandé le remboursement, les reviews catastrophiques (0,5/10 joli score), la refonte graphique qui embellit à peine le jeu de base, pas de canal de clan, pas de ladder, pas de stats... bref ce sera sans moi :sm9:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Warcraft III du nouveau(!?!?) 15 ans après!
MessagePosté: 08 Avr 2020 17:26 
Hors ligne
Floodeur schizophrene
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Mai 2010 14:54
Messages: 1605
Jelucyr a écrit:
C'est moi qui bug ou le mode grille "Korbak" est dans la liste mais ne fonctionne pas ?

Heureusement notre Vioc est marqué a jamais sur Google :
http://www.warcraft3france.com/fileadmi ... Korbak.txt


Purée énorme ! Je l'utilisais aussi, je ne savais pas que c'était Karim qui l'avait créé.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Warcraft III du nouveau(!?!?) 15 ans après!
MessagePosté: 10 Avr 2020 18:31 
Hors ligne
Ambassadeur à la retraite
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Avr 2004 10:35
Messages: 2781
Localisation: Nantes
C’est moi ou Blizzard se moque un peu du monde ?
on attendait wcIV, ils sortent wcIII Oo

_________________
Project Cars
HearthStone : 10
Vioc Spirit
Image
http://bit.ly/1gzIDga


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Warcraft III du nouveau(!?!?) 15 ans après!
MessagePosté: 21 Aoû 2020 16:24 
Hors ligne
Ténardier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Oct 2003 18:52
Messages: 9948
Localisation: Dans les entrailles du Forum
Yannam a écrit:
Vu le nombre de personne qui ont demandé le remboursement, les reviews catastrophiques (0,5/10 joli score), la refonte graphique qui embellit à peine le jeu de base, pas de canal de clan, pas de ladder, pas de stats... bref ce sera sans moi :sm9:

Oui, il se fait défoncer partout, du coup j'ai aussi passé mon tour...
Je veux bien me faire poutrer en chaîne mais faut qu'il y aie un peu de fun autour ! :lol:

_________________
Image
[Vioc] Parkinson me fait cliquer plus vite, Alzheimer me fait oublier le résultat.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Warcraft III du nouveau(!?!?) 15 ans après!
MessagePosté: 09 Oct 2020 0:12 
Hors ligne
oo
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Oct 2003 8:42
Messages: 8644
Localisation: Idéalement? Dans mon lit!
Jelucyr a écrit:
C'est moi qui bug ou le mode grille "Korbak" est dans la liste mais ne fonctionne pas ?

Heureusement notre Vioc est marqué a jamais sur Google :
http://www.warcraft3france.com/fileadmi ... Korbak.txt


Pour ceux qui utiliserait encore la vieille version de W3 la dernière version du customkeys est ici.

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Warcraft III du nouveau(!?!?) 15 ans après!
MessagePosté: 22 Oct 2020 13:21 
Hors ligne
Grand Vizir Iznogoud
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Oct 2003 22:14
Messages: 10288
Localisation: Devant mon écran quelle question !
Il me semble qu'il n'est plus possible de jouer sur l'ancienne version du jeu... sauf à jouer hors-ligne ou sur des serveurs pirates :?

Si j'en crois ce que j'ai lu tu dl reforged dès lors que tu veux jouer à la version classique et bien entendu, au passage, exit les anciennes voix, les mods de jeu (foot wars/tower defense/mafia/etc...) et TFT :fouet:

Joli Blizzard vous êtes au top sur ce coup :wall:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com