Forum du clan Vioc

Clan [Vioc] - Geriatric Gaming Club since A.D. MMIII - [Vioc] Parkinson nous fait cliquer plus vite, Alzheimer nous fait oublier le résultat.
Nous sommes le 18 Déc 2017 9:01

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Warcraft 3 en HD?? Peut-être bien
MessagePosté: 04 Oct 2014 12:22 
Hors ligne
Litre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Déc 2013 12:46
Messages: 113
D'après un article de nextinpact linké ci-après il semblerait qu'une version remise au goût du jour de warcraft 3 serait en préparation.
Rien d'officiel encore mais certains éléments de la dernière mise à jour du client battle.net laissent à penser qu'un retour en force de W3 serait possible.

Voici le lien vers l'article:
http://www.nextinpact.com/news/90240-une-mise-a-jour-battle-net-laisse-entrevoir-version-hd-warcraft-iii.htm

Alors? Simple possibilité de lancer le jeu depuis le nouveau lanceur ou évolution plus conséquente?

Wait and see...


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Warcraft 3 en HD?? Peut-être bien
MessagePosté: 04 Oct 2014 12:32 
Hors ligne
Papazor
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Juin 2007 21:19
Messages: 3728
Interface proche de celle de SC2 ? Ca me ferait revenir vers les joueurs de WIII.

_________________
http://eu.battle.net/sc2/en/profile/358 ... rapulaxxx/

Au pays du matin calme, il est coutume de dire : "Une partie de Starcraft par jour et tu vivras toujours".


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Warcraft 3 en HD?? Peut-être bien
MessagePosté: 04 Oct 2014 14:06 
Hors ligne
Acolyte Héroïque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Nov 2003 21:32
Messages: 3879
Localisation: Marne la vallee, Mickey
Krapulaxxx a écrit:
Interface proche de celle de SC2 ? Ca me ferait revenir vers les joueurs de WIII.


+1
J'ai laissé tomber, car je ne parvenais pas à jouer sans les raccourcis grille.
Ca me ferait revenir de temps en temps :)

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Warcraft 3 en HD?? Peut-être bien
MessagePosté: 05 Oct 2014 9:59 
Hors ligne
Litre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Déc 2013 12:46
Messages: 113
A voir,ce serait effectivement bien.
Mais moi je n'ai jamais utilisé les raccourcis, tout à la souris. Le jeu n'est pas aussi rapide que sc2 et permet encore de jouer comme ça. (à mon niveau)


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Warcraft 3 en HD?? Peut-être bien
MessagePosté: 05 Oct 2014 10:24 
Hors ligne
Acolyte Héroïque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Nov 2003 21:32
Messages: 3879
Localisation: Marne la vallee, Mickey
le jeu était, je trouve bien plus rapide que sc2, car il faisait la part belle à la micro des combat.
J'avais vraiment l impression de jouer à Tekken, dead or alive ou street fighter.

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Warcraft 3 en HD?? Peut-être bien
MessagePosté: 05 Oct 2014 10:56 
Hors ligne
Papazor
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Juin 2007 21:19
Messages: 3728
Ah oui STAROS... Tu faisais des quarts de cercle à la souris ? :lol:

_________________
http://eu.battle.net/sc2/en/profile/358 ... rapulaxxx/

Au pays du matin calme, il est coutume de dire : "Une partie de Starcraft par jour et tu vivras toujours".


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Warcraft 3 en HD?? Peut-être bien
MessagePosté: 05 Oct 2014 22:53 
Hors ligne
Floodeur schizophrene
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Mar 2007 15:02
Messages: 4508
Localisation: au pays des winners
Ouais un petit king of fighter avec Krapu :P

_________________
Everything is clearer now. Life is just a dream you know.
That's never ending, I'm ascending


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Warcraft 3 en HD?? Peut-être bien
MessagePosté: 06 Oct 2014 10:53 
Hors ligne
Acolyte Héroïque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Nov 2003 21:32
Messages: 3879
Localisation: Marne la vallee, Mickey
Krapulaxxx a écrit:
Ah oui STAROS... Tu faisais des quarts de cercle à la souris ? :lol:


Presque...
je jouais Zeurggg...enfin, Undead ^^
Je maniais, 3 groupes d'unités.
1 qui va au front, un 2e qui surround le héros, 3e pour utiliser les destroyers, puis F1,F2,F3 en boucle pour manier les héros afin de nuke ceux d'en face ( + l'utilisation des parchemins et autres potions ).

Je tapais en moyenne dans les 80 d'apm, ce qui était beaucoup... pour moi^^

Quand je pense que maintenant, j'ai tendance à F2 ( touche qui rassemble toutes les unités )sur Sc2 et je suis en moyenne à 50 d'apm ( 35/40 si je joue Méca ) ^^

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com